Hölker Verlag
Kochen ist Lust.
Toggle navigation
Home
Bücher
Autoren
Foreign Rights
Aktuelles
Über uns
Aktuelles & Rezepte
Zitronen-Zuckerstangen
Für ca. 30 Stück
Zum Artikel
Bierbrötchen mit Björns Frischkäse-Aufstrich
Für 6 Brötchen
Zum Artikel
Delizia di pistacchio e lamponi -Himbeer-Pistazien-Traum
Für ca. 600g Eiscreme
Zum Artikel
Sorbetto alle more - Brombeersorbet
Für ca. 600g Sorbet / 4 Portionen
Zum Artikel
Limoncello Tonic
Für 4 Gläser
Zum Artikel
Pinsa con Mozzarella di Bufala e Rucola
Für 4 Pinsas
Zum Artikel
Grandmas Apple Pie
Für 6 Portionen
Zum Artikel
Kakao-Dattel-Waffeln
Für ca. 8 Waffeln
Zum Artikel
Cremige Avo-Eggs
Für 1 Portion
Zum Artikel
Overnight Oats
Für 3 Portionen
Zum Artikel
Sandwich mit Erbsencreme und Bacon
Für 1-2 Portionen
Zum Artikel
Zucchini-Kohlrabi-Waffeln
Für 6 Stück
Zum Artikel
Zucchini-Schokoladen-Torte
Für eine Springform (20 cm Ø)
Zum Artikel
Grüntee-Honig-Pancakes
Für 1 Portion
Zum Artikel
Wanpaku - das Supersandwich aus Japan
Für 2 Sandwichs
Zum Artikel
Muuzemändelcher
Für ca. 25 Stück
Zum Artikel
Gebeizte Lachsforelle mit Krenmousse
Für 4 Portionen
Zum Artikel
Glühweintörtchen
Für ca. 40 Stück
Zum Artikel
Pörkölt – Rindsgulasch mit Spätzle
Für 4 Personen
Zum Artikel
Pastinakencremesuppe mit Maroni und Nüssen
Für 4 Personen / ca. 40 Minuten Zubereitungszeit
Zum Artikel
Fermentierter Tofu
Für ein Bügelglas (1L)
Zum Artikel
Hot Cross Buns
Für 12 Stück
Zum Artikel
Weiße Suppe von Netherfield
Für 4 Portionen
Zum Artikel
Kräuter-Pfannkuchen mit Pfifferling-Rahm
Für 4 Personen
Zum Artikel
Tuna Pretzel Bagel
Für 8 Bagels
Zum Artikel
Soufflé-Pancakes mit Erdbeerkompott
Für 4 Personen
Zum Artikel
Sommersalat mit pulled Mozzarella, Nektarinen & geröstetem Brot
Für 1 Portion
Zum Artikel
Leicht verdauliche Dinkelmehl-Pizza
Für 2 Personen
Zum Artikel
Printencreme mit Gewürzkirschen und Rumrosinen
Für 6 Portionen
Zum Artikel
Krautkrapfen
Für 4 Portionen
Zum Artikel
Winterliche Maronensuppe mit Preiselbeeren
Für 4 Portionen
Zum Artikel
Weihnachtliche Bruchschokolade
Für 1 Blech
Zum Artikel
Glühweingewürz
Für 1 Glas (à 50 ml)
Zum Artikel
Tarte mit Wintergemüse
Für 6 Personen bzw. 1 Tarteform (20 cm Ø)
Zum Artikel
Pfifferling Frittata
Für 4 Personen
Zum Artikel
Münsterländer Pillekauken
Für 4 Portionen
Zum Artikel
Cinnamon Swirl Bread
Für eine Kastenform (ca. 25 cm Länge)
Zum Artikel
Scones mit Clotted Cream und Lemon Curd
Für ca. 12 Scones
Zum Artikel
Rumpsteak (Aubrac) vom Grill mit Pilzen
Für 4 Portionen
Zum Artikel
Zwiebelburger mit Joghurtmayonnaise
Für 4 Portionen
Zum Artikel
Grünkernbratlinge mit Spinat und Erdbeeren
Für 2 Personen
Zum Artikel
Grießpudding mit gebackenen Pflaumen
Für 2 Personen
Zum Artikel
Grüner Gemüsesalat "Gomae" mit Sesam-Vinaigrette
Für 4 Personen
Zum Artikel
Zitronenkuchen mit Pistazien & Rosmarin
Für 8-10 Portionen
Zum Artikel
Spinatknödel
Für 4 Personen
Zum Artikel
French Toasts mit Pilzen
Für 4 Portionen
Zum Artikel
Riesengarnelen mit Pastis und Tomaten
Für 4 Personen
Zum Artikel
DIY-Kränze
Mit Blumen als Tischdeko
Zum Artikel
Cheesecake Cookies
Für circa 48 Stück
Zum Artikel
Crostini mit karamellisiertem Ziegenkäse
Für 4 Personen
Zum Artikel
Weiße Schokoladencreme
Mit Himbeeren
Zum Artikel
Stutenkerle
Für 6 Stück
Zum Artikel
Lembas
Für 16 Stücke
Zum Artikel
Apfel-Zimt-Brötchen
Für 10-12 kleine Brötchen
Zum Artikel
Kartoffelaufstrich-Toast mit Pfifferlingen
Für 4 Scheiben Brot
Zum Artikel
Kürbis-Quark-Brot
Für 1 länglichen Laib
Zum Artikel
Pad Thai
Für 4 Portionen
Zum Artikel
Fischbrötchen De Luxe
Für 4 Portionen
Zum Artikel
Apfel-Streuselkuchen mit Rosmarin
Für eine Springform von 24cm
Zum Artikel
Malabi mit Fruchtsirup
Süßspeise für 4 Personen
Zum Artikel
Brioche
Für eine Kastenform (11 x 30cm)
Zum Artikel
Carrot Cake
Für eine kleine Torte (15cm)
Zum Artikel
Milchreis mit glasierten Pfirsichen
Für 4-6 Portionen
Zum Artikel
Bärlauch-Kartoffel-Küchlein
Für 8 Portionen
Zum Artikel
Proteinreiche Mini-Fladenbrote
Für 9 Stück
Zum Artikel
Grießkuchen
Für eine Tarteform von 24cm Durchmesser
Zum Artikel
Dry Martini
Schlicht, raffiniert, brutal und kultiviert
Zum Artikel
Schokoladen-Soufflé
All you need is love!
Zum Artikel
Rote-Bete-Risotto
Mit Räucherlachs
Zum Artikel
Zoodles mit Garnelen & Pistazien
Zubereitung: 25 Min. Garen: 15 Min. / Für 2 Portionen
Zum Artikel
Rehmedaillons mit Pfifferlingen
Hauptspeise, für 4 Portionen
Zum Artikel
Granatapfel-Vanille-Punsch
Für 4 Portionen
Zum Artikel
Lebkuchen-Brownies
Ergibt ca. 45-50 Stück
Zum Artikel
Kleine Spekulatiustörtchen
Für 12 Törtchen
Zum Artikel
Mezcal Mule
Für 2 Kupferbecher oder Tumbler
Zum Artikel
Russisch Brot
Ergibt circa 80 Stück
Zum Artikel
Rote-Linsen-Suppe mit Karotten und Fenchelsamen
Für 4 Personen
Zum Artikel
Kichererbsen-Topf mit Chorizo
Für 4 Personen als Hauptspeise
Zum Artikel
Winter Breakfast Bowl mit Spekulatiusbröseln
Für 1 Portion
Zum Artikel
Weißes Schokoparfait mit Cranberrys und Pistazien
Für 6-8 Portionen / 1 Kastenform (25cm)
Zum Artikel
Mokka-Zimtsterne
Ergibt circa 35 Stück
Zum Artikel
Würzige Grilltomaten mit Buttermilch
Für 4-6 Personen
Zum Artikel
Vegetarisches Thali
Für 4 Personen zum Teilen
Zum Artikel
Mango-Gurken-Salat
Für 4 Personen als Vorspeise oder leichte Hauptspeise
Zum Artikel
Avocado mit Meyer-Zitrone und eingelegter Zwiebel
Für 4 Portionen
Zum Artikel
Tarta de Limón
4 Personen / Süßspeise
Zum Artikel
Tuna Muffins
Für 12 Muffins
Zum Artikel
Ziegenkäse-Tartelettes mit Balsamico-Zwiebeln
Für 7 Tartelettes
Zum Artikel
Lauwarmer Grillgemüsesalat
Für 4 Personen
Zum Artikel
Saganaki feta - Feta-Pfännchen
Für 2 – 4 Portionen
Zum Artikel
Vegane Pancakes mit Erdbeeren
Für 8 Stück
Zum Artikel
Gegrillte Pfirsiche mit Pistazienstreuseln
Für 6 Personen
Zum Artikel
Eis am Stiel
Zum Artikel
Zitronen-Champagner-Sorbet mit Granatapfel
Für 4–6 Portionen
Zum Artikel
Erdbeer-Kokos-Crumble
Für 8 Portionen
Zum Artikel
Mini-Cheesecakes mit gelben Johannisbeeren
Für 12 Stücke
Zum Artikel
Gelbe-Bete-Poke
FÜR 4 PORTIONEN
Zum Artikel
Joghurt-Kirsch-Torte mit Amarettini
Für eine Springform ( 24 cm)
Zum Artikel
Erdbeer-Schoko-Tartelettes mit Pinienkernen
Für 6 kleine Tartelettes (Ø 10cm)
Zum Artikel
Swirled Blackberry Scones
Für 7 Scones
Zum Artikel
Butter Tarts
Für 12 Stück
Zum Artikel
Lachsfilet vom Zedernholzbrett
Für 4 Personen
Zum Artikel
Gin-Sorbet mit Tonic-Gurken und Limettengel
Für 4 Portionen
Zum Artikel
Warmer Rotkohl-Orangensalat mit Couscous
Für 4 Personen
Zum Artikel
Bagel mit Forelle und Honig-Senf-Soße
Für 4 Bagel
Zum Artikel
Dunkle Bruchschokolade
Für ca. 800g Bruchschokolade
Zum Artikel
Salziges Karamellkonfekt
Für 32-40 Stück
Zum Artikel
Rosemary Potato Soup
Für 4 Personen
Zum Artikel
Kleine Apfel-Zimt-Schnecken
Für 12 Schnecken
Zum Artikel
Radicchio mit gegrillten Feigen und Nussbällchen
Für 4 Portionen
Zum Artikel
Hausgemachte Nuss-Nugat-Creme
Für ca. 300g
Zum Artikel
Tacos mit Barbacoa vom Beef Brisket
Für 4 Personen
Zum Artikel
Mini-Cheeseburger
Für einen Männerabend
Zum Artikel
Chocolate Babka
Für 1 Kastenform (ca. 25 x 10 cm)
Zum Artikel
Feigen-Grünkohlsalat
Für 4 Personen
Zum Artikel
Pizza mit geräuchertem Schinken, Champignons und Salbei
Für eine Pizza mit ca. 30 cm Durchmesser
Zum Artikel
Cremiges Risotto mit gebratenen Pilzen und Waldbeeren
Für 2 Personen
Zum Artikel
Erdnussbutter-Pancakes
Für 3 Pancakes
Zum Artikel
Pikanter Halloumi-Salat mit Tomaten und Croutons
Für 4-6 Personen
Zum Artikel
Pizzateig mit frischer Hefe
Für 6 Pizzaböden
Zum Artikel
Pizza mit gegrilltem Gemüse
Für eine Pizza mit ca. 30 cm Durchmesser
Zum Artikel
Berliner Muffins
Für 12 Stück / ein Muffinblech
Zum Artikel
Thailändische Glasnudelsuppe
Für 3 - 4 Portionen
Zum Artikel
Tee-Pannacotta mit Himbeersauce
Für 4 Portionen
Zum Artikel
Blutorangen-Buttermilch-Gugelhupf
Für eine Gugelhupfform (ca. 2l Inhalt)
Zum Artikel
Soba-Nudelsalat
Zum Artikel
Butternuss-Kürbis mit Pistazienpesto, Feta & Granatapfelkernen
Für 2 Personen als Hauptgericht
Zum Artikel
Honig-Zimt-Pralinen mit Amarant
Für ca. 35 Pralinen
Zum Artikel
Italienischer Couscoussalat
Für 1 Portion
Zum Artikel
Lauwarme Kohlrabi-Ravioli mit Kürbiskernpesto
Für 2 Personen
Zum Artikel