Aktuelles & Rezepte

Zitronen-Zuckerstangen

Für ca. 30 Stück

Zum Artikel

Bierbrötchen mit Björns Frischkäse-Aufstrich

Für 6 Brötchen

Zum Artikel

Delizia di pistacchio e lamponi -Himbeer-Pistazien-Traum

Für ca. 600g Eiscreme

Zum Artikel

Sorbetto alle more - Brombeersorbet

Für ca. 600g Sorbet / 4 Portionen

Zum Artikel

Limoncello Tonic

Für 4 Gläser

Zum Artikel

Pinsa con Mozzarella di Bufala e Rucola

Für 4 Pinsas

Zum Artikel

Grandmas Apple Pie

Für 6 Portionen

Zum Artikel

Kakao-Dattel-Waffeln

Für ca. 8 Waffeln

Zum Artikel

Cremige Avo-Eggs

Für 1 Portion

Zum Artikel

Overnight Oats

Für 3 Portionen

Zum Artikel

Sandwich mit Erbsencreme und Bacon

Für 1-2 Portionen

Zum Artikel

Zucchini-Kohlrabi-Waffeln

Für 6 Stück

Zum Artikel

Zucchini-Schokoladen-Torte

Für eine Springform (20 cm Ø)

Zum Artikel

Grüntee-Honig-Pancakes

Für 1 Portion

Zum Artikel

Wanpaku - das Supersandwich aus Japan

Für 2 Sandwichs

Zum Artikel

Muuzemändelcher

Für ca. 25 Stück

Zum Artikel

Gebeizte Lachsforelle mit Krenmousse

Für 4 Portionen

Zum Artikel

Glühweintörtchen

Für ca. 40 Stück

Zum Artikel

Pörkölt – Rindsgulasch mit Spätzle

Für 4 Personen

Zum Artikel

Pastinakencremesuppe mit Maroni und Nüssen

Für 4 Personen / ca. 40 Minuten Zubereitungszeit

Zum Artikel

Fermentierter Tofu

Für ein Bügelglas (1L)

Zum Artikel

Hot Cross Buns

Für 12 Stück

Zum Artikel

Weiße Suppe von Netherfield

Für 4 Portionen

Zum Artikel

Kräuter-Pfannkuchen mit Pfifferling-Rahm

Für 4 Personen

Zum Artikel

Tuna Pretzel Bagel

Für 8 Bagels

Zum Artikel

Soufflé-Pancakes mit Erdbeerkompott

Für 4 Personen

Zum Artikel

Sommersalat mit pulled Mozzarella, Nektarinen & geröstetem Brot

Für 1 Portion

Zum Artikel

Leicht verdauliche Dinkelmehl-Pizza

Für 2 Personen

Zum Artikel

Printencreme mit Gewürzkirschen und Rumrosinen

Für 6 Portionen

Zum Artikel

Krautkrapfen

Für 4 Portionen

Zum Artikel

Winterliche Maronensuppe mit Preiselbeeren

Für 4 Portionen

Zum Artikel

Weihnachtliche Bruchschokolade

Für 1 Blech

Zum Artikel

Glühweingewürz

Für 1 Glas (à 50 ml)

Zum Artikel

Tarte mit Wintergemüse

Für 6 Personen bzw. 1 Tarteform (20 cm Ø)

Zum Artikel

Pfifferling Frittata

Für 4 Personen

Zum Artikel

Münsterländer Pillekauken

Für 4 Portionen

Zum Artikel

Cinnamon Swirl Bread

Für eine Kastenform (ca. 25 cm Länge)

Zum Artikel

Scones mit Clotted Cream und Lemon Curd

Für ca. 12 Scones

Zum Artikel

Rumpsteak (Aubrac) vom Grill mit Pilzen

Für 4 Portionen

Zum Artikel

Zwiebelburger mit Joghurtmayonnaise

Für 4 Portionen

Zum Artikel

Grünkernbratlinge mit Spinat und Erdbeeren

Für 2 Personen

Zum Artikel

Grießpudding mit gebackenen Pflaumen

Für 2 Personen

Zum Artikel

Grüner Gemüsesalat "Gomae" mit Sesam-Vinaigrette

Für 4 Personen

Zum Artikel

Zitronenkuchen mit Pistazien & Rosmarin

Für 8-10 Portionen

Zum Artikel

Spinatknödel

Für 4 Personen

Zum Artikel

French Toasts mit Pilzen

Für 4 Portionen

Zum Artikel

Riesengarnelen mit Pastis und Tomaten

Für 4 Personen

Zum Artikel

DIY-Kränze

Mit Blumen als Tischdeko

Zum Artikel

Cheesecake Cookies

Für circa 48 Stück

Zum Artikel

Crostini mit karamellisiertem Ziegenkäse

Für 4 Personen

Zum Artikel

Weiße Schokoladencreme

Mit Himbeeren

Zum Artikel

Stutenkerle

Für 6 Stück

Zum Artikel

Lembas

Für 16 Stücke

Zum Artikel

Apfel-Zimt-Brötchen

Für 10-12 kleine Brötchen

Zum Artikel

Kartoffelaufstrich-Toast mit Pfifferlingen

Für 4 Scheiben Brot

Zum Artikel

Kürbis-Quark-Brot

Für 1 länglichen Laib

Zum Artikel

Pad Thai

Für 4 Portionen

Zum Artikel

Fischbrötchen De Luxe

Für 4 Portionen

Zum Artikel

Apfel-Streuselkuchen mit Rosmarin

Für eine Springform von 24cm

Zum Artikel

Malabi mit Fruchtsirup

Süßspeise für 4 Personen

Zum Artikel

Brioche

Für eine Kastenform (11 x 30cm)

Zum Artikel

Carrot Cake

Für eine kleine Torte (15cm)

Zum Artikel

Milchreis mit glasierten Pfirsichen

Für 4-6 Portionen

Zum Artikel

Bärlauch-Kartoffel-Küchlein

Für 8 Portionen

Zum Artikel

Proteinreiche Mini-Fladenbrote

Für 9 Stück

Zum Artikel

Grießkuchen

Für eine Tarteform von 24cm Durchmesser

Zum Artikel

Dry Martini

Schlicht, raffiniert, brutal und kultiviert

Zum Artikel

Schokoladen-Soufflé

All you need is love!

Zum Artikel

Rote-Bete-Risotto

Mit Räucherlachs

Zum Artikel

Zoodles mit Garnelen & Pistazien

Zubereitung: 25 Min. Garen: 15 Min. / Für 2 Portionen

Zum Artikel

Rehmedaillons mit Pfifferlingen

Hauptspeise, für 4 Portionen

Zum Artikel

Granatapfel-Vanille-Punsch

Für 4 Portionen

Zum Artikel

Lebkuchen-Brownies

Ergibt ca. 45-50 Stück

Zum Artikel

Kleine Spekulatiustörtchen

Für 12 Törtchen

Zum Artikel

Mezcal Mule

Für 2 Kupferbecher oder Tumbler

Zum Artikel

Russisch Brot

Ergibt circa 80 Stück

Zum Artikel

Rote-Linsen-Suppe mit Karotten und Fenchelsamen

Für 4 Personen

Zum Artikel

Kichererbsen-Topf mit Chorizo

Für 4 Personen als Hauptspeise

Zum Artikel

Winter Breakfast Bowl mit Spekulatiusbröseln

Für 1 Portion

Zum Artikel

Weißes Schokoparfait mit Cranberrys und Pistazien

Für 6-8 Portionen / 1 Kastenform (25cm)

Zum Artikel

Mokka-Zimtsterne

Ergibt circa 35 Stück

Zum Artikel

Würzige Grilltomaten mit Buttermilch

Für 4-6 Personen

Zum Artikel

Vegetarisches Thali

Für 4 Personen zum Teilen

Zum Artikel

Mango-Gurken-Salat

Für 4 Personen als Vorspeise oder leichte Hauptspeise

Zum Artikel

Avocado mit Meyer-Zitrone und eingelegter Zwiebel

Für 4 Portionen

Zum Artikel

Tarta de Limón

4 Personen / Süßspeise

Zum Artikel

Tuna Muffins

Für 12 Muffins

Zum Artikel

Ziegenkäse-Tartelettes mit Balsamico-Zwiebeln

Für 7 Tartelettes

Zum Artikel

Lauwarmer Grillgemüsesalat

Für 4 Personen

Zum Artikel

Saganaki feta - Feta-Pfännchen

Für 2 – 4 Portionen

Zum Artikel

Vegane Pancakes mit Erdbeeren

Für 8 Stück

Zum Artikel

Gegrillte Pfirsiche mit Pistazienstreuseln

Für 6 Personen

Zum Artikel

Eis am Stiel

Zitronen-Champagner-Sorbet mit Granatapfel

Für 4–6 Portionen

Zum Artikel

Erdbeer-Kokos-Crumble

Für 8 Portionen

Zum Artikel

Mini-Cheesecakes mit gelben Johannisbeeren

Für 12 Stücke

Zum Artikel

Gelbe-Bete-Poke

FÜR 4 PORTIONEN

Zum Artikel

Joghurt-Kirsch-Torte mit Amarettini

Für eine Springform ( 24 cm)

Zum Artikel

Erdbeer-Schoko-Tartelettes mit Pinienkernen

Für 6 kleine Tartelettes (Ø 10cm)

Zum Artikel

Swirled Blackberry Scones

Für 7 Scones

Zum Artikel

Butter Tarts

Für 12 Stück

Zum Artikel

Lachsfilet vom Zedernholzbrett

Für 4 Personen

Zum Artikel

Gin-Sorbet mit Tonic-Gurken und Limettengel

Für 4 Portionen

Zum Artikel

Warmer Rotkohl-Orangensalat mit Couscous

Für 4 Personen

Zum Artikel

Bagel mit Forelle und Honig-Senf-Soße

Für 4 Bagel

Zum Artikel

Dunkle Bruchschokolade

Für ca. 800g Bruchschokolade

Zum Artikel

Salziges Karamellkonfekt

Für 32-40 Stück

Zum Artikel

Rosemary Potato Soup

Für 4 Personen

Zum Artikel

Kleine Apfel-Zimt-Schnecken

Für 12 Schnecken

Zum Artikel

Radicchio mit gegrillten Feigen und Nussbällchen

Für 4 Portionen

Zum Artikel

Hausgemachte Nuss-Nugat-Creme

Für ca. 300g

Zum Artikel

Tacos mit Barbacoa vom Beef Brisket

Für 4 Personen

Zum Artikel

Mini-Cheeseburger

Für einen Männerabend

Zum Artikel

Chocolate Babka

Für 1 Kastenform (ca. 25 x 10 cm)

Zum Artikel

Feigen-Grünkohlsalat

Für 4 Personen

Zum Artikel

Pizza mit geräuchertem Schinken, Champignons und Salbei

Für eine Pizza mit ca. 30 cm Durchmesser

Zum Artikel

Cremiges Risotto mit gebratenen Pilzen und Waldbeeren

Für 2 Personen

Zum Artikel

Erdnussbutter-Pancakes

Für 3 Pancakes

Zum Artikel

Pikanter Halloumi-Salat mit Tomaten und Croutons

Für 4-6 Personen

Zum Artikel

Pizzateig mit frischer Hefe

Für 6 Pizzaböden

Zum Artikel

Pizza mit gegrilltem Gemüse

Für eine Pizza mit ca. 30 cm Durchmesser

Zum Artikel

Berliner Muffins

Für 12 Stück / ein Muffinblech

Zum Artikel

Thailändische Glasnudelsuppe

Für 3 - 4 Portionen

Zum Artikel

Tee-Pannacotta mit Himbeersauce

Für 4 Portionen

Zum Artikel

Blutorangen-Buttermilch-Gugelhupf

Für eine Gugelhupfform (ca. 2l Inhalt)

Zum Artikel

Soba-Nudelsalat

Butternuss-Kürbis mit Pistazienpesto, Feta & Granatapfelkernen

Für 2 Personen als Hauptgericht

Zum Artikel

Honig-Zimt-Pralinen mit Amarant

Für ca. 35 Pralinen

Zum Artikel

Italienischer Couscoussalat

Für 1 Portion

Zum Artikel

Lauwarme Kohlrabi-Ravioli mit Kürbiskernpesto

Für 2 Personen

Zum Artikel