Zucchini-Kohlrabi-Waffeln

Für 6 Stück

Zutaten

1 Kohlrabi, ½ Bund Dill, 400 g Zucchini, Salz 60 g, Mozzarella, 4 Eier (Größe M), 60 g Vollkorn-Reismehl, Öl für das Waffeleisen

Zubereitung

Den Kohlrabi schälen und den Dill fein hacken. Zucchini und Kohlrabi grob raspeln, salzen und 10 Min. stehen lassen. Den Mozzarella reiben.

Dann die Zucchinimasse mit den Händen ausdrücken und mit den Eiern verrühren. Dill, Mozzarella und Reismehl unter die Zucchini-Eier-Masse rühren.

Das Waffeleisen erhitzen und mit Öl bepinseln. Nacheinander 6 Waffeln goldbraun ausbacken.

Serviervorschlag: Die Waffeln mit Babyspinat, Avocado, Kirschtomaten und hart gekochten Eiern reichen

 

 

Rezept aus dem Buch