Weihnachtliche Bruchschokolade

Für 1 Blech

Zutaten

10 g Pistazienkerne
200 g Zartbitterschokolade
200 g weiße Schokolade
10 g rosa Pfefferkörner
10 g gefriergetrocknete Himbeeren

 

Zubereitung

Die Pistazienkerne hacken. Beide Schokoladensorten fein hacken und getrennt voneinander über dem Wasserbad schmelzen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die weiße Schokolade auf eine Hälfte des Backblechs streichen, die dunkle Schokolade auf die andere. In der Mitte die beiden Schokoladensorten leicht verrühren, sodass ein Marmormuster entsteht.

Die Zartbitterschokolade zügig mit den rosa Pfefferkörnern, die weiße Schokolade mit Himbeeren und Pistazienkernen betreuen. Die Schokolade auf dem Blech auskühlen lassen, dann in Stücke brechen.

Luftdicht verschlossen hält sich die Schokolade mehrere Wochen.