Sherlock Holmes - Das Kochbuch

Von Mrs. Hudsons Shortbread bis zum Drink in der Baker Street. 50 Rezepte inspiriert von den spannendsten Fällen von Holmes & Watson

Bestellnummer: 333249
ISBN: 978-3-88117-249-3
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 128
Format: 18,4 x 24,1 cm
Hardcover
Einband: mit PU-Leder, Blindprägung und Folienprägung in Gold; Ausstattung: mit versteckten Hinweisen in UV-Sonderfarbe Beigaben: mit Kugelschreiber mit UV-Lampe und 3 formgestanzten Lesezeichen mit Folienprägung in Gold
24,00 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:

Ein Kochbuch für alle Sherlock-Fans mit 50 Rezepten, inspiriert von den spannenden Geschichten von Arthur Conan Doyle. Es beantwortet all die kulinarischen Fragen, die jedem Fan unter den Nägeln brennen: Was frühstücken Sherlock Holmes und Dr. Watson vor einem neuen Abenteuer? Was verbirgt sich außer dem blauen Karfunkel noch in der Weihnachtsgans und wie lässt sich Opium in einem Ragout verstecken?

Tauchen Sie ein in die Welt des großartigen Meisterdetektivs und genießen Sie mit Holmes und Watson ein Omelett bei den Baskervilles, Mrs. Hudsons Shortbread oder einen Drink in der Baker Street 221B.
Eine Schmuckausgabe in Lederhaptik mit besonderen Extras:
Der beigefügte Kugelschreiber mit UV-Licht lässt versteckte Hinweise aus Sherlocks berühmtesten Fällen wie Das Zeichen der Vier oder Eine Studie in Scharlachrot sichtbar werden.

Zusätzlich sind drei liebevoll gestaltete Lesezeichen mit Zitaten aus den Sherlock-Holmes-Romanen enthalten.

Das perfekte Geschenk!

Autoren

Silke Martin

Silke Martin arbeitet als freie Buchautorin und Lektorin für namenhafte Verlage, vor allem in den Bereichen Kulinarik, Reise, Lifestyle und Kunsthandwerk. Daneben gehört ihre große Leidenschaft dem Kochen, der "besten Entspannungsmethode, die es gibt".
Fotografen

Christina Bumann

Tina Bumann lebt und liebt Food von seiner schönsten Seite. Das Rezept entwickeln, sich beim Einkaufen inspirieren zu lassen, zu kochen und dabei das Schöne zu verstärken und der Bildkomposition einen außergewöhnlichen Charakter zu verleihen. Sie arbeitet als freie Fotografin, Foodstylistin und Rezeptentwicklerin. Ihre Fotos schmücken zahlreiche Cover und Magazinseiten, Homepages und Social-Media-Kanäle.

Scones mit Clotted Cream und Lemon Curd

Für ca. 12 Scones

Nach Holmes’ Tod in den Reichenbachfällen fühlt Watson sich sehr einsam.Seine Tea Time muss er nun alleine verbringen. Ganz sicher würden ihm[...]

Zum Rezept