Aktuelles & Rezepte

Buchtrailer: Sherlock Holmes - Das Kochbuch

Von Silke Martin

Zum Artikel

GAD prämiert "Meine grüne japanische Küche"

Buchtrailer: Erde, Salz & Glut

Von Susann Probst & Yannic Schon

Zum Artikel

Buchmesse to go auf Instagram

Leipziger Buchmesse

Zum Artikel

Swiss Gourmetbook Award für Hölker Kochbücher

2x Gold- und 1x Silber - Auszeichnungen

Zum Artikel

Buchtrailer: Meine grüne japanische Küche

Von Stevan Paul

Zum Artikel

Buchtrailer: Farmmade

Von den Autoren Elisabeth Grindmayer & Stephanie Haßelbeck

Zum Artikel

Post für dich

Die große Hölker Rezept-Tauschbörse

Zum Artikel

Buchtrailer: Münsters Weihnachtsküche

Von den Autoren Lisa Nieschlag und Lars Wentrup

Zum Artikel

Impressionen: Sherlock Holmes - Das Kochbuch

Von Mrs. Hudsons Shortbread bis zum Drink in der Baker Street 221B

Zum Artikel

GAD prämiert Hölker-Kochbücher

Vier Silber-Auszeichnungen

Zum Artikel

Swissgourmetbook Award für Hölker Kochbücher

1x Gold- und 1x Silber - Auszeichnungen

Zum Artikel

Prix Prato prämiert Hölker Kochbücher

Gold und Bronze Auszeichnungen

Zum Artikel

NutriCulinary-Bestenliste

"Speisekammer" auf der Bestenliste von Stevan Paul

Zum Artikel

Auszeichnungen für Hölker Kochbücher

Der Kaisergranat verleiht drei Medaillen an unsere Titel

Zum Artikel

Instagram Adventskalender

Rezeptideen, DiY-Anleitungen und Verlosungen

Zum Artikel

2x Gold für Hölker-Kochbücher

Die GAD verleiht Goldmedaillen an zwei unserer Titel

Zum Artikel

swiss gourmetbook award für drei Kochbücher

Gold und Silber für Hölker-Kochbücher

Zum Artikel

4x Silber für Hölker-Kochbücher

Die GAD verleiht Silbermedaillen an vier unserer Titel

Zum Artikel

Checkliste für einen entspannten Start in den Tag

Aus unserem Buch "Das wird dein Tag"

Zum Artikel

4 x Silber für unsere Kochbücher

Kochbücher aus dem Hölker Verlag werden von der GAD prämiert

Zum Artikel

Wir sind jetzt auch auf Instagram!

Der Hölker Verlag mit eigenem Kochbuch-Account

Zum Artikel

Das Geheimnis köstlichen Pizzateigs

Aus unserem Buch Pizza de luxe

Zum Artikel

Alaaf und Helau - Berliner Muffins zu Karneval

Das Traditionsgebäck im neuen Gewand

Zum Artikel

Blogger backen Plätzchen in der Alten Feuerwache

Zum Buch-Launch von "New York Christmas Baking" und "White Christmas"

Zum Artikel

Süßes zum Valentinstag

Zwei in der Küche

Zum Artikel

Märchenkochbuch goes Brazil!

"Heute koch ich, morgen brat ich" erobert Südamerika

Zum Artikel

New York Christmas in Australien, UK und USA

Der Erfolgstitel erscheint auf Englisch

Zum Artikel

Vegan Food Awards von PETA UK küren Jackie Kearneys Kochbuch

Bestes veganes Kochbuch

Zum Artikel

Platz 1 für "Die besten Rezepte der Welt"

Ausgezeichnet gestaltete Rezeptheft-Reihe

Zum Artikel

Gold für Krautkopf

Hölker-Titel gewinnt Kategorie "Lifestyle"

Zum Artikel

Info-Broschüre für Flüchtlinge - "Guten Appetit"

Coppenrath Verlag unterstützt Bachelorarbeitsprojekt

Zum Artikel

Auszeichnung für Griechische Meze

Gourmand World Cook Book Awards für Hölker Titel

Zum Artikel