Zwei in der Küche

Das Kochbuch für glückliche Paare

Bestellnummer: 333290
ISBN: 978-3-88117-290-5
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 176
Format: 20 x 26,5 cm
Hardcover
Einband: mit Naturpapier und Goldfolie
30,00 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
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Ob frisch verliebt, schon lange ein Paar oder in Freundschaft verbunden – mit wem teilen wir unseren Tisch lieber als mit den Menschen, die uns am meisten am Herzen liegen? Denn Schnippeln, Kneten und Brutzeln macht gemeinsam einfach doppelt so viel Spaß!

Dieses Buch hält für jeden Geschmack und jeden Anlass das passende Rezept für das Kochen zu zweit bereit: Karottentarte, Rote-Bete-Ravioli und Coq au vin für die, die es herzhaft mögen, oder Apfelgalettes, Zimtherzen und Mousse au Chocolat für echte Naschkatzen. Mit Hingabe zubereitet und in bester Gesellschaft verspeist, werden diese Gerichte zu einer echten Liebeserklärung aus der Küche!

Autoren

Annalena Bokmeier

Über den traditionellen Sonntagskuchen entdeckte Annalena Bokmeier ihre Liebe zum Backen. Von klein auf experimentierte sie gern in der Küche, geprägt von Mamas Kochkunst und dem heimischen Gemüsegarten. Mit ihrem Foodblog „Hey Foodsister“ kam das Interesse an der Fotografie. Inzwischen kreiert sie beruflich Rezepte, Fotos und Videos rund ums Kochen und Backen.
Fotografen

Annalena Bokmeier

Sonntagskuchen hat bei Annalena und ihrer Schwester Johanna Tradition und auf ihrem gemeinsamen Blog Hey Foodsister teilen sie ihre liebsten Rezepte, Tipps und Tricks. Die Aufgabenverteilung ist dabei ganz klar: gegrübelt wird gemeinsam, Annalena schreibt das Rezept, den Text und macht die Fotos.

Overnight Oats

Für 3 Portionen

Zutaten Grundrezept 150 g kernige Haferflocken, 1 TL Chiasamen, 250 ml (pflanzliche) Milch, 150 g Naturjoghur,t etwas Vanillepulver oder[...]

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Sandwich mit Erbsencreme und Bacon

Für 1-2 Portionen

Zutaten 200 g Erbsen (TK), 1 EL Butter, 1 TL Zitronensaft, 1 Stängel frische Minze, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 6 Scheiben[...]

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