Krautkopf

Vegetarisch kochen und genießen

Bestellnummer: 333955
ISBN: 978-3-88117-955-3
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 240
Format: 2025 cm
Hardcover
Einband: mit Tiefprägung
29,95 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:

Saisonale und ursprüngliche Produkte, Einflüsse aus aller Welt, oft vegan, nicht selten glutenfrei, gesund, ausgewogen und vollwertig – die einzigartige Küche von Krautkopf lässt sich nicht mit einem Wort erklären, denn sie ist vor allem eines: erfrischend anders. Mit ihrer einzigartigen Handschrift kreieren Yannic Schon und Susann Probst abwechslungsreiche Rezepte.

Den preisgekrönten Blog der beiden legten schon die Brigitte und das ZEITMagazin ihren Lesern ans Herz. Nicht zuletzt aufgrund der poetischen Fotos und ihrer zeitlosen Ästhetik.

Autoren

Yannic Schon

Auf ihrem erfolgreichen Foodblog KRAUTKOPF (www.kraut-kopf.de) verbinden Susann Probst und Yannic Schon seit 2013 ihre Leidenschaft zum Kochen und Fotografieren. Nachdem sie zehn Jahre in der Großstadt gelebt und gearbeitet haben, zog es sie in hinaus in die Natur. In einem kleinen Dorf in Mecklenburg lassen sie sich nun von dem inspirieren, was in ihrem eigenen Gemüsegarten wächst.

Susann Probst

Auf ihrem erfolgreichen Foodblog KRAUTKOPF (www.kraut-kopf.de) verbinden Susann Probst und Yannic Schon seit 2013 ihre Leidenschaft zum Kochen und Fotografieren. Nachdem sie zehn Jahre in der Großstadt gelebt und gearbeitet haben, zog es sie in hinaus in die Natur. In einem kleinen Dorf in Mecklenburg lassen sie sich nun von dem inspirieren, was in ihrem eigenen Gemüsegarten wächst.

Erdbeer-Schoko-Tartelettes mit Pinienkernen

Für 6 kleine Tartelettes (Ø 10cm)

ZutatenFür den Teig:125 g Mehl40 g gemahlene Haselnusskerne60 g Mascarpone60 g weiche Butter60 g Zucker2 EL Kakaopulver1[...]

Zum Rezept