Krautkopf
Vegetarisch kochen und genießen
Saisonale und ursprüngliche Produkte, Einflüsse aus aller Welt, oft vegan, nicht selten glutenfrei, gesund, ausgewogen und vollwertig – die einzigartige Küche von Krautkopf lässt sich nicht mit einem Wort erklären, denn sie ist vor allem eines: erfrischend anders. Mit ihrer einzigartigen Handschrift kreieren Yannic Schon und Susann Probst abwechslungsreiche Rezepte.
Den preisgekrönten Blog der beiden legten schon die Brigitte und das ZEITMagazin ihren Lesern ans Herz. Nicht zuletzt aufgrund der poetischen Fotos und ihrer zeitlosen Ästhetik.
Yannic Schon
Yannic Schon lebt und arbeitet als Fotograf in Berlin. Gemeinsam mit Susann Probst betreibt er den überaus erfolgreichen Blog Krautkopf. Dort lassen sie sich seit 2013 in ihre Töpfe schauen. Die beiden lieben es, zusammen zu essen und zu kochen und ernähren sich seit vielen Jahren vegetarisch.Susann Probst
Susann Probst lebt und arbeitet als Fotografin in Berlin. Gemeinsam mit Yannic Schon betreibt sie den überaus erfolgreichen Blog Krautkopf. Dort lassen sie sich seit 2013 in ihre Töpfe schauen. Die beiden lieben es, zusammen zu essen und zu kochen und haben sich auch als Hochzeitsfotografen unter dem Namen 'Paul liebt Paula' einen Namen gemacht.Erdbeer-Schoko-Tartelettes mit Pinienkernen
Für 6 kleine Tartelettes (Ø 10cm)
ZutatenFür den Teig:125 g Mehl40 g gemahlene Haselnusskerne60 g Mascarpone60 g weiche Butter60 g Zucker2 EL Kakaopulver1[...]
Zum Rezept