Gelato italiano

Eisgenuss zum Dahinschmelzen

Bestellnummer: 333999
ISBN: 978-3-88117-999-7
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 112
Format: 17 x 24 cm
Hardcover
Einband: Hardcover
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Italienischer Eisgenuss ganz einfach selbst gemacht! Mit über 50

Rezepten und bewährten Tipps und Tricks lassen sich die verschiedensten

Eiskreationen im Handumdrehen in der eigenen Küche zubereiten und

gelingen mit und ohne Eismaschine garantiert. Ob klassische

Geschmacksrichtungen wie Schokolade, Pistazie und Kokosnuss oder ganz

neue Lieblingssorten wie fruchtiges Brombeersorbet oder cremiges

Karottenkucheneis: Dieses Buch bringt Ihnen perfektes italienisches

Gelato direkt nach Hause. Einfach delizioso!

Autoren

Samantha Santambrogio-Öberg

Die Italienerin Samantha Santambrogio-Öberg ist Mitte der 1990er-Jahre der Liebe wegen nach Schweden gezogen und hat dort zunächst als Systementwicklerin gearbeitet. Nach zehn Jahren hängte sie den Job an den Nagel und widmete sich ausschließlich ihrer Leidenschaft für die italienische Küche und Kultur. 2002 hat sie das Food-Unternehmen „Al Dente“ mit Webshop und eigenen Kochkursen gegründet. Zudem schreibt sie Kochbücher.
Fotografen

Delizia di pistacchio e lamponi -Himbeer-Pistazien-Traum

Für ca. 600g Eiscreme

Dieses blitzschnelle Rezept kommt ganz ohne Eismaschine aus!Gesüßte Pistaziencreme findet man in gut sortierten Lebensmittelgeschäften und im[...]

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Sorbetto alle more - Brombeersorbet

Für ca. 600g Sorbet / 4 Portionen

Komplett vegan!Zutaten80 g Zucker2 ½ EL Sorbetstabilisator-Pulver (19 g) oder 1 TL Guaran2 EL Dextrose (knapp 15 g)250 g frische[...]

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