Das Gartenkochbuch

pflanzen - ernten - saisonal genießen

Bestellnummer: 333264
ISBN: 978-3-88117-264-6
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 184
Format: 20 x 26,5 cm
Hardcover
Einband: Einband: mit Strukturpapier und Relieflack
32,00 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:

Von Erdbeeren, Spargel und Mangold bis hin zu Kohl und Quitten ­– Anne-Katrin

Weber und Wolfgang Schardt zeigen in über 70 Rezepten, wie du das ganze Jahr

über das Beste aus deiner Ernte herausholst.

Ob Zucchini-Käse-Päckchen vom Grill, Holunderblütengelee, Brombeer-Crostata,

Butternut-Ricotta-Lasagne, Cassislikör oder Schwarzwurzelgratin – lass dich

inspirieren und entdecke die Aromenvielfalt deiner Gartenschätze!

Autoren

Anne-Katrin Weber

Anne-Katrin Weber ist Köchin, Dipl.-Ernährungswissenschaftlerin, Foodstylistin und Autorin von rund 40 teils mit Preisen ausgezeichneter Koch- und Backbücher. In ihrer Arbeit kann sie ihre Liebe für gutes Essen, ihre Freude am Kochen und Schreiben sowie ihre Kreativität voll ausleben. Auf zahlreichen Reisen stillt sie ihre kulinarische Neugier und schaut liebend gerne in fremde Kochtöpfe. Für Verliebt in Lissabon war sie in der faszinierenden Stadt am Tejo unterwegs und wieder einmal mehr als verzaubert – neben vielfältigen kulinarischen Eindrücken beeindruckt sie besonders die Schönheit der azulejos.