ASIEN

Lieblingsrezepte von Thailand bis Japan

Bestellnummer: 3331009
ISBN: 978-3-7567-1009-6
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 200
Format: 19,5 x 26 cm
Hardcover
Einband: mit Spotlack
30,00 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:

Süß, sauer, salzig oder scharf? Auf jeden Fall voller Umami, ein Fest für die Sinne und unglaublich vielfältig: Das ist Filip Poons asiatische Küche! Der schwedische Koch mit chinesischen Wurzeln hat in seinem Buch die besten Rezepte aus China, Japan, Korea, Vietnam und Thailand gesammelt, damit asiatische Lieblingsgerichte endlich auch zu Hause ganz einfach gelingen. Er erklärt die wichtigsten Zutaten und verrät Schritt für Schritt, wie Teigtaschen gefaltet werden, was MNG bedeutet und wie der perfekte Reis in einem normalen Topf gelingt.

Entdecke 65 neue Lieblingsrezepte wie Bánh mì, Gyoza, Pekingente, Pho, Ramen, Onigiri, Sushi, Bibimbap, Frühlingsrollen und viele mehr.

Hol dir die authentische asiatische Küche nach Hause!

Autoren

Filip Poon

Filip Poon, schwedischer Koch mit chinesischen Wurzeln, erfreut sich großer Beliebtheit in den sozialen Medien. Auf Plattformen wie YouTube, TikTok und Instagram betreibt er einige der populärsten Koch- und Rezeptkanäle Schwedens. Seine kulinarische Reise begann in einem Haushalt, der sowohl chinesische als auch schwedische Einflüsse vereinte, mit zwei leidenschaftlichen Eltern, die sich für das Kochen begeisterten. Die Vielfalt ihrer Kochstile hat bis heute einen nachhaltigen Eindruck bei ihm hinterlassen. Filips Leidenschaft besteht darin, Menschen durch seine Kochkünste zu inspirieren und ihnen zu helfen, ihre Kreativität beim Kochen zu entfalten.
Fotografen