Swissgourmetbook Award für Hölker Kochbücher

1x Gold- und 1x Silber - Auszeichnungen

Der swissgourmetbook award zeichnet jährlich Kochbücher aus, die vor allem durch ihre Qualität hervorstechen. In der Ausschreibung heißt es: "Ein Koch- oder Genussbuch ist dann gut, wenn es in Text und Bild sachlich richtig ist. Der praxisnahe Nutzwert zeichnet sich dadurch aus, wenn es eine wirkliche Hilfe ist und am heimischen Herd nicht zu Frustrationen führt. Durch die korrekte Gliederung, sowie die starke Ausdrucksform und präzise Sprache, wird das Buch verstanden. Für den Betrachter eines Buches sind eine optisch ansprechende Gestaltung sowie eine exzellente Bildqualität und Illustration wichtig. Das Resultat auf dem Teller soll ans Foto im Buch erinnern."

 

Wir freuen uns sehr, dass die Jury gleich zwei Kochbüchern aus dem Hölker Verlag bescheinigt, dass sie diese Kriterien erfüllen:

 

Vegetariana von Sabrina Ghayour glänzt mit farbenfrohen und alltagstauglichen Rezepten und ergattert sich somit die begehrte GOLD-Auszeichnung in der Kategorie Vegetarisch/Gesund.

 

In der Kategorie Länder/Regionen erhält Taste the Wild von den Erfolgsautoren Lisa Nieschlag und Lars Wentrup und Fotograf Sascha Talke die SILBER-Medaille. Das kanadische Kochbuch macht mit atemberaubenden Bildern Lust auf Mehr!

 

Unsere herzlichen Glückwünsche senden wir an Sabrina Ghayour, Lisa Nieschlag, Lars Wentrup und Sascha Talke, die uns immer wieder mit tollen Ideen, Rezepten und Fotos überraschen. Lieben DANK. Wir freuen uns auf viele weitere Projekte.

 

Weitere Informationen zum Preis finden Sie unter www.swissgourmetbookaward.com/

Rezept aus dem Buch