Wiener Weihnachtsküche
Mit Genuss durch die schönste Zeit
Bestellnummer: 333284
ISBN: 978-3-88117-284-4
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 72
Format: 18,4 x 24,1 cm
Hardcover
Einband: mit Relieflack
20,00 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
In der Adventzeit verwandeln sich die schönsten Plätze Wiens jedes Jahr aufs Neue in zauberhafte Christkindlmärkte. Der Duft von heißem Punsch und gerösteten Maroni liegt in der Luft. Die Innere Stadt mit dem bekannten Stephansdom erstrahlt im festlichen Lichterglanz und ein meterhoher Adventkranz mit Kerzen empfängt die Besucher am Rathausplatz.
Kulinarisch wartet die Wiener Festtagsküche mit traditionellen Spezialitäten wie dem Stephaniebraten oder dem Tafelspitz auf. Köstliche Vanillekipferl, Nussbusserl und Eisenbahner für die Kaffeejause bringen das einzigartige Weihnachtsflair zu Ihnen nach Haus.
Autoren
Lisa Nieschlag
Designerin und Kochbuchautorin Lisa Nieschlag verbringt ihre Zeit am liebsten in der Küche beim Kochen und Backen, Stylen und Fotografieren. Sie betreibt außerdem den Food-Blog www.lizandfriends.de und führt eine ausgezeichnete Designagentur in Münster.Lars Wentrup
Lars Wentrup ist selbst ernannter Feinschmecker und Testesser. Seit 2001 betreibt er zusammen mit Lisa Nieschlag eine Agentur für Kommunikationsdesign im Herzen von Münster.Fotografen