Südtoskana - Die echte Küche

Authentische und traditionelle Rezepte

Bestellnummer: 333161
ISBN: 978-3-88117-161-8
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 272
Format: 246195 cm
Hardcover
Einband: mit Blindprägung
29,95 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:

Dieses Buch nimmt Sie mit in die Maremma, die wunderschöne und wilde Küstenregion der Südtoskana und ein echter kulinarischer Geheimtipp. Ob handgerollte Nudeln, deftige Eintöpfe oder Schokoladenkuchen, diese Rezepte zeigen, wie aus einer Handvoll guter Zutaten authentischer und traditioneller toskanischer Genuss entsteht.

Autoren

Emiko Davies

Emiko kam als 20-jährige Kunststudentin nach Florenz, machte dort eine Ausbildung zur Restauratorin und entdeckte ihre Begeisterung für die italienische Küche. Diese veranlasste sie dazu, eine Digitalkamera zu kaufen und einen Blog zu starten, in dem sie traditionelle toskanische Rezepte vorstellt. Mittlerweile schreibt sie u. a. für eine Kolumne über italienisches Essen bei der New Yorker Website Food52.
Fotografen