Koch gut durch die Woche

Einfache Rezepte für jeden Tag

Bestellnummer: 333170
ISBN: 978-3-88117-170-0
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 160
Format: 23 cm
Hardcover
Einband: mit Relieflack in Neon
22,95 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:

Ob gehaltvolles Frühstück, Lunch fürs Büro oder ein schnelles Abendessen für die ganze Familie, endlich können wir dem Alltagsstress gelassen entgegensehen! Über 60 leckere Rezepte sagen Montagsblues, Heißhunger oder einem leeren Kühlschrank den Kampf an und helfen dabei, gelassen und zufrieden durch die Woche zu kochen.

Autoren

Agnes Prus

Agnes Prus hat schon als Kind die elterliche Küche zur Weihnachtszeit blecheweise mit den unterschiedlichsten Plätzchen gefüllt. Sie arbeitete zunächst als Kunsthistorikerin, hat aber schließlich auf ihr Herz gehört und in einem jungen Kölner Café mehrere Jahre Backstubenluft geschnuppert. Die Helden ihrer Rezepte sind seit jeher natürliche, glücklich machende Zutaten. Sie lebt und arbeitet in Köln.
Fotografen

Frauke Antholz

Frauke Antholz ist freie Food-Fotografin. Am liebsten steht sie selbst in der Küche, kocht, backt und stylt bevor sie mit viel Liebe zum Detail den Moment einfängt, Ihre Fotografien erscheinen regelmäßig in Magazinen und Büchern.