Die schönsten Geschenke aus der Küche

Kulinarischer Adventskalender

Bestellnummer: 333255
ISBN: 978-3-88117-255-4
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 64
Format: 16 x 18,5 cm
Hardcover
Einband: mit Naturpapier und Folienprägung in Gold
14,00 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:

24 kleine Köstlichkeiten: Geschenke mit Liebe selber machen!

Wenn die Tage kürzer werden und die kalte Jahreszeit beginnt, gibt es nichts Schöneres, als es sich Zuhause gemütlich zu machen und die Speisekammer mit Köstlichkeiten für die Festtage zu füllen. Entdecke mit diesem kulinarischen Adventskalender in Form eines Kochbuchs jeden Tag im Advent ein neues Rezept: Weihnachtliche Plätzchen, fruchtig-süße Konfitüren, herzhafte Chutneys und köstliche Liköre versüßen die Vorfreude auf das schönste Fest im Jahr und eignen sich wunderbar als Geschenk – ob zu Weihnachten, zum Adventskaffee, an Nikolaus oder einfach so zwischendurch an einen lieben Menschen.

Mit 24 Rezepten für die eigene Speisekammer oder zum Verschenken: z. B. Kürbis-Chutney, Vanillekipferl, Rosmarin-Chili-Öl, Bratapfel-Likör, Glühweingewürz, Lebkuchen-Karamellbonbons und Spekulatius-Granola.

Außerdem enthalten: Tipps zum Einmachen und dekorative Geschenkanhänger für die selbstgemachten Weihnachtsgeschenke.

Fotografen

Julia Stix

Die Wienerin Julia Stix arbeitet heute, nach einigen Jahren im Dienst der Tageszeitung „Die Presse“, als freiberufliche Fotografin. Als leidenschaftliche Köchin liebt sie es, Essen bildlich in seiner vollen Pracht darzustellen, und ist für die fotografische Umsetzung zahlreicher Kochbücher verantwortlich.Julia Stix veröffentlicht ihre Arbeiten regelmäßig in österreichischen und internationalen Magazinen.