GAD prämiert "Meine grüne japanische Küche"

Gold

Jährlich schreibt die gemeinnützige Gastronomische Akademie Deutschlands e.V. (GAD) den literarischen Wettbewerb aus, der zu den renommiertesten Wettbewerben der Branche gehört.

 

Ziel des Wettbewerbs ist es, hochwertige und zielgruppengerechte Bücher auszuzeichnen, eine qualifizierte und kundenorientierte Argumentations-Unterstützung für Händler zu gewähren und den interessierten Leser bei der Auswahl von Koch- und Genussbüchern eine Orientierungshilfe zu bieten.

In verschiedenen Kategorien werden Kochbücher eingereicht, die anhand der folgenden Kriterien bewertet werden: Fachliche Richtigkeit, Text und Stil, Gliederung, Layout, Foto/Bild/Zeichnung, Qualität Einband und Zielgruppenrelevanz/Nutzwert.

 

Wir freuen uns sehr, dass die Jury Stevan Pauls "Meine grüne japanische Küche" aus dem Hölker Verlag in der Kategorie Vegetarisch/Vegan als besonders empfehlenswertes Buch, über alle Kategorien hinweg, mit der GOLDMEDAILLE auszeichnet.

An dieser Stelle möchten wir dem Autor und seinem Team herzlichst gratulieren! Herzlichen Dank für inspirierende Ideen, leckere Rezepte und brillante Fotos.

 

Mehr Infos zum literarischen Wettbewerb der GAD finden Sie unter www.gastronomische-akademie.de

Rezept aus dem Buch