Wild

Rezepte, Geschichten und Impressionen von der Jagd

Bestellnummer: 333979
ISBN: 978-3-88117-979-9
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 204
Hardcover
Einband: Halbleinen und Tiefprägung mit Goldfolie (?)
49,95 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:

Ganz klar: Das beste Fleisch aus artgerechter Haltung kommt vom Jäger. Der Fotograf Remko Kraeeijeveld hat sie in tiefe Wälder und auf weiten Wiesen begleitet und ein faszinierendes Porträt dieser besonderen Welt erschaffen. Neben erlesenen und opulent bebilderten Rezepten für Gerichte mit Klein- und Großwild und Basics wie Marinaden, Chutneys und Saucen finden sich in diesem Buch spannende Erzählungen, eine Einführung in das Jagen, Zerlegen und Konservieren sowie eine Warenkunde von Beeren, Pilzen und Weinen. Ein Muss für jeden Wildliebhaber!

Autoren

Ronald Timmermans

Ronald Timmermans ist Buchautor und arbeitet neben vielen anderen Projekten als Ausstellungsdesigner für das Centraal Museum Utrecht und das Stedelijk Museum Amsterdam. Er ist Autor des preisgekrönten Buchs "Hummer" und "Wild".
Fotografen

Remko Kraaijeveld

Remko Kraaijeveld ist ein preisgekrönter holländischer Fotograf. Er lebt und arbeitet in Amsterdam und shootet Essen, Editorial, Portrait und Reisefotografie für internationale Kunden.