VegAsia

Eine kulinarische Reise von Indien nach Indonesien. 100 vegane Rezepte

Bestellnummer: 333102
ISBN: 978-3-88117-102-1
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 208
Format: 23519 cm
Hardcover
22,95 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:

VegAsia nimmt dich mit auf eine kulinarische Reise nach Südostasien und entfaltet eine exotische Welt voller intensiver Gerüche, Geschmäcker und Eindrücke. Gewürzt mit persönlichen Geschichten, Familienfotos und interessanten Infos zu Land und Leuten gelingt Jackie Kearney ein ganz besonderes Kochbuch. Ein Muss für alle, die ihre Leidenschaft für Reisen und die vegane Küche Asiens teilen!

Autoren

Jackie Kearney

Jackie Kearney hat es bis ins Finale der britischen BBC-One-Sendung MasterChef geschafft – und das als erste vegetarische Köchin. Neben diversen Pop-up-Restaurants und vegetarischen Dinern betreibt sie den Kult-Truck „Barbarella" und begeistert ihre Fans mit asiatischem Street Food. Die Leidenschaft für die vegane Küche Asiens entdeckte sie auf zahlreichen Reisen in den fernen Osten.
Fotografen

Clare Winfield

Clare Winfield ist eine bekannte britische Food-Fotografin, deren Fotos u.a. in den Zeitschriften Delicious und Esquire erscheinen. Sie hat bereits an mehreren erfolgreichen Kochbüchern mitgewirkt.

Pad ka prao

Für 2 Personen

Ein wirklich klassisches und einfaches Thai-Gericht ist pfannengerührtes Tulsi. Spart nicht am Basilikum und verwendet die richtige Sorte,[...]

Zum Rezept