Street Food

Homemade

Bestellnummer: 333956
ISBN: 978-3-88117-956-0
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 168
Format: 23 cm
Hardcover
Einband: mit Strukturlack
19,95 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:

Von den Garküchen Asiens inspiriert wird allerorten die Vielfalt des modernen Street Foods gefeiert. Auf urbanen Festivals werden neben feurig-exotischer Laksa aus Vietnam typisch deutsche Reibekuchen angeboten, zum Nachtisch locken süße Blätterteigtörtchen aus Portugal und Masala Chai. Frisch zubereitet, natürlich selbstgemacht und auf die Hand.

Hol dir mit diesem Kochbuch dieses einmalige Flair nach Hause und begib dich auf eine kulinarische Reise durch die Straßenküchen dieser Welt!

Autoren

Torsten Hülsmann

Torsten Hülsmann (rechts) arbeitet nach abgeschlossener Hotelfach- und Kochausbildung in verschiedenen ausgezeichneten Sternerestaurants. Seine große Leidenschaft, Lebensmittel nicht nur geschmacklich, sondern auch visuell perfekt in Szene zu setzen, bringt ihn schließlich zum Foodstyling. Seit 2012 arbeitet er selbstständig als Foodstylist und Rezeptautor.

Antonio Buntenkötter

Antonio Buntenkötter (links) sammelt auf zahlreichen Stationen, die ihn über die Türkei auch für drei Jahre nach Sydney führen, die unterschiedlichsten kulinarischen Eindrücke. 2013 verabschiedet er sich aus der Hotellerie und ist seitdem als Freelancing Chef tätig. Dies umfasst u.a. Consulting für gastronomische Betriebe, die Leitung von Kochkursen sowie die Planung und Durchführung von Caterings.
Fotografen

Oliver Brachat

Oliver Brachat arbeitet als erfolgreicher Still-Life-Fotograf in seinem eigenen Studio in Düsseldorf. Mit viel Kreativität und Liebe zum Detail schafft er außergewöhnliche Food-Fotografien. Zuletzt im Hölker Verlag erschienen sind neben seiner dreiteiligen Ordentlich-kochen-Reihe seine Kochbücher Burger, Meine feine Chocolaterie und Mein Kräuter- und Blumenkochbuch.