Sonne im Glas

Eingemachtes & Eingelegtes

Bestellnummer: 333135
ISBN: 978-3-88117-135-9
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 176
Format: 1822 cm
Hardcover
Einband: mit Spotlack
16,95 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:

Am besten schmecken Erdbeeren, Äpfel, Möhren und Co. aus dem eigenen Garten, doch auch Obst und Gemüse vom Markt laden zu vielseitiger Verwendung ein. Rezepte für Erdbeermarmelade, Bärlauchpesto und Apfel-Mango-Chutney zaubern den Geschmack des Sommers ins Glas, selbst gemachte Öle und Essige veredeln mit ihrem Aroma jedes Gericht, und der hausgemachte Rhabarbersirup sorgt für spritzige Abkühlung.

Charmant verpackt und hübsch etikettiert sind diese Leckereien das perfekte Gastgeschenk – sofern man sie nicht selbst vernascht.

Autoren
Fotografen

Oliver Brachat

Oliver Brachat arbeitet als erfolgreicher Still-Life-Fotograf in seinem eigenen Studio in Düsseldorf. Mit viel Kreativität und Liebe zum Detail schafft er außergewöhnliche Food-Fotografien. Zuletzt im Hölker Verlag erschienen sind neben seiner dreiteiligen Ordentlich-kochen-Reihe seine Kochbücher Burger, Meine feine Chocolaterie und Mein Kräuter- und Blumenkochbuch.