Scirocco

Die neue kreative Küche aus dem Orient

Bestellnummer: 333125
ISBN: 978-3-88117-125-0
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 240
Format: 189246 cm
Hardcover
Einband: mit Kaltfolie
24,95 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:

Die Bestsellerautorin von Persiana legt nach! Mit Scirocco schlägt Sabrina Ghayour erneut eine kulinarische Brücke zwischen den Küchen des Orients und Okzidents. Ihre aromatisch-würzigen Gerichte verführen mit einer einzigartigen Mischung von Einflüssen aus dem Nahen Osten, Nordafrika und Europa – und das auf ihre gewohnt unkomplizierte und abwechslungsreiche Art. Kräuter und Gewürze, Düfte und Aromen vereinen sich zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis und sorgen für orientalisches Flair in Ihrer Küche.

Autoren

Sabrina Ghayour

Sabrina Ghayour, geboren im Iran, ist so etwas wie die inoffizielle Botschafterin der persischen Küche im Westen. Ob Blog, Supperclub, Pop-up-Restaurants Kochkurse oder -shows – mit ihren orientalischen Gerichten sorgt sie allseits für große Begeisterung. Mit ihrem weltweit erfolgreichen Kochbuch "Persiana" gewann sie in England den "Observer Food Monthly Award" als "Best New Cookbook 2014".
Fotografen