Schokolade

Rezepte, die glücklich machen

Bestellnummer: 333151
ISBN: 978-3-88117-151-9
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 32
Format: 135205 cm
Broschur
Einband: mit Schutzumschlag mit Spotlack und Prägung, Singerheftung
6,99 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:

Seelentröster, Belohnung, purer Genuss: Wir lieben Schokolade! Sie ist von jeher ein Star der süßen Küche, doch auch vielen herzhaften Gerichten verleiht ein Hauch dunkle Schokolade geschmackliche Tiefe. Kurzum: Schokolade setzt unserer Kreativität keine Grenzen! Und wer möchte bei dieser zart schmelzenden Köstlichkeit nicht alle Möglichkeiten ausschöpfen? Dieses Heft versammelt neben wissenswerten Infos die besten Rezepte für Schocoholics.

Autoren

Agnes Prus

Agnes Prus hat schon als Kind die elterliche Küche zur Weihnachtszeit blecheweise mit den unterschiedlichsten Plätzchen gefüllt. Sie arbeitete zunächst als Kunsthistorikerin, hat aber schließlich auf ihr Herz gehört und in einem jungen Kölner Café mehrere Jahre Backstubenluft geschnuppert. Die Helden ihrer Rezepte sind seit jeher natürliche, glücklich machende Zutaten. Sie lebt und arbeitet in Köln.