New Nordic - Das Kochbuch

Die moderne Küche Skandinaviens

Bestellnummer: 333100
ISBN: 978-3-88117-100-7
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 264
Format: 20526 cm
Hardcover
Einband: mit Spotlack
29,95 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:

Innovativ, pur und unmittelbar – das ist die moderne Küche Skandinaviens. In der New Nordic Cuisine dreht sich alles um traditionelle Lebensmittel, die aus den skandinavischen Wäldern und Gewässern stammen oder auf den Feldern des Nordens angebaut werden. Auf neue Art und Weise zubereitet, entstehen damit fantasievolle, faszinierende Gerichte voller hintergründiger Aromen, deren Spannung häufig dem subtilen Gegensatz von Süß und Salzig entspringt.

Autoren

Simon Bajada

Simon Bajada lebt in Stockholm, ist ausgebildeter Koch und arbeitet als Fotograf in den Bereichen Food, Interior und Lifestyle. Er fotografiert für viele renommierte Magazine und hat sich mit „New Nordic" den Traum vom eigenen Kochbuch erfüllt.