Mein Kräuter- und Blumenkochbuch

Rezepte und Tipps zu Anbau und Ernte

Bestellnummer: 333925
ISBN: 978-3-88117-925-6
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 128
Format: 18,4 x 24,1 cm
Hardcover
Einband: mit Spotlack
16,95 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:

Mein Kräuter- und Blumenkochbuch zeigt mit wunderschönen Fotos und kreativen Rezepten, wie man Gerichte sowohl mit Kräutern als auch mit essbaren Blüten ganz einfach verfeinern kann. Dazu helfen unzählige Tipps zu Anbau und Ernte bei der Planung eines eigenen kleinen Kräuter- und Blumengartens – ob draußen im Beet oder in Töpfen auf Terrasse und Balkon. Nicht nur optisch, sondern vor allem auch kulinarisch ein absoluter Hingucker!

Fotografen

Oliver Brachat

Oliver Brachat arbeitet als erfolgreicher Still-Life-Fotograf in seinem eigenen Studio in Düsseldorf. Mit viel Kreativität und Liebe zum Detail schafft er außergewöhnliche Food-Fotografien. Zuletzt im Hölker Verlag erschienen sind neben seiner dreiteiligen Ordentlich-kochen-Reihe seine Kochbücher Burger, Meine feine Chocolaterie und Mein Kräuter- und Blumenkochbuch.

Couscoussalat mit Brunnenkresse, Minze und Koriander (vegan)

Für 4-6 Portionen

ZubereitungSalz240 g Instant-Couscous150 ml Olivenöl, plus 4 EL extraJe 1 gelbe, rote und grüne Paprikaschote1 Zucchini2 Flaschentomaten1[...]

Zum Rezept