Lass den Topf nicht hängen

Suppen für die Seele

Bestellnummer: 333851
ISBN: 978-3-88117-851-8
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 24
Format: 11,5 x 16 cm
Broschur
2,95 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:

Wie schmeckt gutes Essen noch besser? Gegrillt! Über der Glut gegart erinnern mariniertes Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte an laue Sommerabende am Grill, gemeinsames Genießen und das Gefühl von Leichtigkeit. Dazu gibt es Gemüse, Brot und Obst vom heißen Rost – für ein kulinarisches Fest unter freiem Himmel. Dieses Kochbuch versammelt eine Fülle innovativer Rezepte, die den klassischen Grillabend in ein ganz neues Licht rücken.

Bestellnummer: 333124

ISBN: 978-3-88117-124-3

Verlag: Hölker Verlag

Übersetzer: Gschwilm, Julia

Seiten: 126

Format: 19,5 x 26 cm

Hardcover

Einband: mit Spotlack

Autoren

Oliver Brachat

Oliver Brachat arbeitet als erfolgreicher Still-Life-Fotograf in seinem eigenen Studio in Düsseldorf. Mit viel Kreativität und Liebe zum Detail schafft er außergewöhnliche Food-Fotografien. Zuletzt im Hölker Verlag erschienen sind neben seiner dreiteiligen Ordentlich-kochen-Reihe seine Kochbücher Burger, Meine feine Chocolaterie und Mein Kräuter- und Blumenkochbuch.
Fotografen

Oliver Brachat

Oliver Brachat arbeitet als erfolgreicher Still-Life-Fotograf in seinem eigenen Studio in Düsseldorf. Mit viel Kreativität und Liebe zum Detail schafft er außergewöhnliche Food-Fotografien. Zuletzt im Hölker Verlag erschienen sind neben seiner dreiteiligen Ordentlich-kochen-Reihe seine Kochbücher Burger, Meine feine Chocolaterie und Mein Kräuter- und Blumenkochbuch.

Frauke Antholz

Frauke Antholz ist freie Food-Fotografin. Am liebsten steht sie selbst in der Küche, kocht, backt und stylt bevor sie mit viel Liebe zum Detail den Moment einfängt, Ihre Fotografien erscheinen regelmäßig in Magazinen und Büchern.