Heute koch ich, morgen brat ich

Märchenhafte Rezepte

Bestellnummer: 333978
ISBN: 978-3-88117-978-2
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 208
Format: 20 x 28,2 cm
Hardcover
Einband: mit Goldfolienprägung und Leseband
29,95 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:

Dieses Buch weckt Kindheitserinnerungen und entführt den Leser in Märchenwelten voller Poesie, Fantasie und Genuss. Inspiriert von den Brüdern Grimm kreiert Stevan Paul 60 besondere Rezepte wie Brathähnchen mit Waldpilzen, Räubereintopf oder Rosenlikör. Im Zusammenspiel mit den großartigen Fotografien von Daniela Haug entsteht so eine kulinarische Welt, wie es sie noch nie gegeben hat. Ein Buch zum Schmökern und Träumen, zum Kochen und Genießen!

Autoren

Stevan Paul

Stevan Paul ist gelernter Koch und als Autor und Rezeptentwickler für verschiedene Verlage, Zeitungen, Zeitschriften und Radiostationen tätig. Neben erfolgreichen Kochbüchern schreibt er als freier Journalist kulinarische Texte, Kolumnen und Reisereportagen. Mit nutriculinary.com betreibt er eines der meistgelesenen Food-Blogs im deutschsprachigen Raum.
Fotografen

Daniela Haug

Daniela Haug ist Mitbegründerin einer Filmproduktion in London und Berlin und verantwortet als Producerin zahlreiche Projekte. Als Fotografin veröffentlicht sie Kochbücher und publiziert in renommierten Magazinen zu den Themen Food und Reportage.