Food, Love & Wine

Die besten Rezepte zum Wein

Bestellnummer: 333123
ISBN: 978-3-88117-123-6
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 176
Format: 184 cm
Hardcover
Einband: mit Folien- und Tiefprägung
24,95 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:

Essen und Wein – was gibt es Besseres? Doch woher weiß man, was zusammenpasst, wenn man kein Weinexperte ist? Kerstin Getto, leidenschaftliche Hobby-Köchin und Bloggerin von mycookingloveaffair.de ist dieser Frage nachgegangen. Sie hat ein Weinjahr bei Winzer Christian Brendel miterlebt und die bekannte Sommelière Natalie Lumpp kennengelernt. Sie hat viel gelernt. Über Wein. Über Wein und Essen. Doch ihre wichtigste Erkenntnis ist: Erlaubt ist, was schmeckt! Mit diesem Buch möchte die Autorin ihre Lust am Entdecken teilen und auch Wein-Laien dazu ermutigen, ihren ganz persönlichen Weingeschmack zu entdecken.

Autoren

Kerstin Getto

Kerstin Getto ist Foodbloggerin, Hobby-Köchin aus Leidenschaft und bekennende Wein-Enthusiastin. Sie lebt mit ihrer Familie in der Südpfalz nahe den Weinbergen und dem Elsass. Am heimischen Herd entstehen ihre Rezepte, die sie selbst entwickelt und fotografiert.

Natalie Lumpp

Natalie Lumpp, geboren in Freiburg im Breisgau, ist Deutschlands bekannteste Weinexpertin und arbeitete als Sommelier in den renommiertesten badischen Spitzenbetrieben. Sie schreibt Kolumnen für Zeitschriften und Zeitungen und ist auch vom Bildschirm nicht mehr weg zu denken, was ihre Auftritte u.a. als Jury-Mitglied bei „Grill den Henssler" auf bei „Die Quiz-Helden - Wer kennt den Südwesten?" auf SWR zeigen. Ein Geheimnis ihres Erfolges: Genießen können, denn: "Menschen, die nicht genießen können, sind ungenießbar."
Fotografen

Daniela Haug

Daniela Haug ist Mitbegründerin einer Filmproduktion in London und Berlin und verantwortet als Producerin zahlreiche Projekte. Als Fotografin veröffentlicht sie Kochbücher und publiziert in renommierten Magazinen zu den Themen Food und Reportage.