Festlich vegetarisch

18 Menüs fürs ganze Jahr

Bestellnummer: 333111
ISBN: 978-3-88117-111-3
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 208
Format: 2025 cm
Hardcover
Einband: mit Goldfolienprägung und Leseband
29,95 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:

Dieses Kochbuch steht für die vegetarische Festtagsküche. Stimmungsvolle Fotos und ideenreiche Rezepte machen Lust auf das gemeinsame Schlemmen und Genießen mit Familie und Freunden. Lassen Sie sich inspirieren und laden Sie ein: zu einem Spargelmenü im Frühling, einem bunten Mezze-Buffet im Sommer, zum edlen Weihnachtsmenü und zur glamourösen Silvesterparty im Winter. Glänzen Sie vegetarisch!

Autoren

Martin Kintrup

Martin Kintrup schreibt seit 2004 als freiberuflicher Autor und Redakteur sehr erfolgreich Kochbücher – mal vegetarisch, mal vegan, mal mit Fleisch, zum Teil preisgekrönt. Inspiration für seine kräuterfrischen und kreativen Rezepte holt er sich in seinem Garten.
Fotografen

Julia Hoersch

Julia Hoersch ist seit über 25 Jahren als freie Fotografin für namhafte Magazine, Agenturen und Buchverlage tätig und steht für perfekte Foodfotografie.

Rote-Bete-Gnocchi mit Kräuterseitlingen und Trüffelschaum

Für 2 Personen

ZutatenFür die Gnocchi:1 kleine Rote Bete3 Zweige Thymian50 g italienischer Hartkäse (z.B. Montello)125 g Magerquark1 Ei125 g Dinkelmehl[...]

Zum Rezept