Eis genießen

Verführerische Rezepte

Bestellnummer: 333083
ISBN: 978-3-88117-083-3
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 168
Format: 23 cm
Hardcover
Einband: mit Prägung, Spotlack
19,95 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:

Ob als Erfrischung an heißen Sommertagen, edles Dessert oder als kleine Belohnung für zwischendurch – Eis schmeckt hausgemacht einfach am besten! Neben cremigen Klassikern, fruchtigen Sorbets und ausgefallenen Sorten gibt es in diesem kultig gestalteten Buch Parfaits, coole Eisdrinks und beeindruckende Spielereien wie Frozen Cheesecake, Tiramisu-Eistorte, Eis-Donuts und Mohneis-Soufflé. Dazu: Viele Rezepte für knusprige Eiswaffeln, süße Toppings und leckere Soßen.

Autoren

Andreas Neubauer

Andreas Neubauer, gelernter Koch und Küchenmeister, ist seit 1990 in diversen Sternerestaurants tätig. Als gefragter Autor und Foodstylist von über 70 Büchern entwickelt er Rezepte für Verlage, Zeitschriften und fürs Fernsehen. Im Hölker Verlag erschien zuletzt Eis genießen.
Fotografen

Oliver Brachat

Oliver Brachat arbeitet als erfolgreicher Still-Life-Fotograf in seinem eigenen Studio in Düsseldorf. Mit viel Kreativität und Liebe zum Detail schafft er außergewöhnliche Food-Fotografien. Zuletzt im Hölker Verlag erschienen sind neben seiner dreiteiligen Ordentlich-kochen-Reihe seine Kochbücher Burger, Meine feine Chocolaterie und Mein Kräuter- und Blumenkochbuch.

Mokka-Kardamom-Eis

Für 4-6 Portionen

Zubereitung100 g Mokkabohnen5–6 Kardamomkapseln250 ml Milch250 ml Sahne100 g Zucker75 g Vollmilchschokolade4 EigelbFür die Garnitur: ca.[...]

Zum Rezept