Eat East

130 Rezepte aus Südostasien

Bestellnummer: 333101
ISBN: 978-3-88117-101-4
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 272
Format: 253202 cm
Hardcover
Einband: mit Tiefprägung
29,95 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:

Südostasien ist das Paradies für Genießer! Quirlige Märkte in Vietnam und Indonesien, Garküchen in Thailand und Malaysia und allerorten der Duft von feurigen Currys und frischen Kräutern. Lassen Sie sich verzaubern von authentischen Gerichten und ungeahnten Köstlichkeiten! Wagen Sie Neues oder schwelgen Sie in Ihren schönsten Urlaubserinnerungen. EAST bringt den fernen Osten mit all seiner Vielfalt und Lebendigkeit in Ihre Küche.

Autoren

Leanne Kitchen

Leanne Kitchen ist ein echtes Allroundtalent: sie hat schon als Köchin, Fotografin, Foodstylistin, Reise- und Kochbuchautorin und Lektorin gearbeitet. Unter ihrem Namen sind bereits fünf Kochbücher erschienen (darunter Pismek. Kochen auf Türkisch). Sie lebt mit ihrer Familie in Sydney.
Fotografen

Antony Suvalko

Antony Suvalko produziert erfolgreich Food-Webseiten und Apps, hat bereits ein angesehenes, eigenes Catering-Unternehmen geführt und machte aus seiner Webseite www.foodie.co.nz DIE Top-Adresse für Rezepte in Neuseeland. Sein besonderes Interesse gilt der asiatischen Küche.

Tom kha gai

Für 4-6 Portionen

Manche Thai-Suppen ersetzen eine ganze Mahlzeit – diese zum Beispiel, die mit ein bisschen Reis serviert wunderbar sättigt. Tom bedeutet[...]

Zum Rezept