Das kleine Sachsen-Kochbuch

Bestellnummer: 333776
ISBN: 978-3-88117-776-4
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 80
Format: 10 x 15 cm
Hardcover
6,95 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:

Sachsens Küche verbindet die Kochtraditionen der sächsischen Regionen und Landschaften in ihrer ganzen deftigen wie köstlichen Vielfalt: z.B. Apfelmöhrensalat, Rotkraut und Leipziger Allerlei, gebratene Forelle oder Apfelheringe, Gänse- oder Senfbraten. Fleischgerichte wie diese werden meist mit viel Sauce und den berühmten sächsischen Klößen serviert. Und bei den Süßspeisen dürfen Quarkkeulchen, Leipziger Lärchen und Dresdener Christstollen natürlich nicht fehlen!