Beer + Food

Das Beste zum Bier

Bestellnummer: 333112
ISBN: 978-3-88117-112-0
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 240
Format: 25520 cm
Hardcover
Einband: mit Hochprägung
24,95 € pro Stück
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Ob Pulled Pork, Tapas Wings oder Pfeffer-Krabben – eines haben alle 85 Gerichte in diesem Buch gemeinsam: sie sind authentisch, international und schmecken perfekt zu einem kühlen Bier. Sehr unterhaltsam und mit jeder Menge Fachwissen schreibt Ross Dobson über die Historie und Bedeutung des Gebräus und gibt zwischendurch ganz persönliche Tipps zu seinen Lieblingsbieren aus aller Welt.

Autoren

Ross Dobson

Ross Dobson hat schon viele Kochbücher geschrieben, darunter Bestseller wie Fired Up, Grillhouse, Grill it! Das Outdoor-Kochbuch für Männer und Grill it! Vegetarisch. Außerdem ist er Inhaber mehrerer Cafés und schreibt für Food-Magazine. Erstaunlicherweise findet er ab und zu auch noch die Zeit, sich mit Freunden auf ein Bier zu treffen
Fotografen

In dunklem Bier geschmorte Lammschulter

Für 4 Personen

Die Kombination von Lamm und Honig ist vor allem im Nahen Osten und Nordafrika nicht ungewöhnlich. In vielen marokkanischen Rezepten wird[...]

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